Северо-Западный экономический район - Яцук А. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
аннотацию: данная статья посвящена изучению экономического состояния Северо-Западного района РФ. По мнению автора, этот район считается одним из наиболее сложных регионов России, где зафиксированы рекордные в РФ показатели спада промышленного производства, а также естественной убыли населения.
Keywords: промышленность; численность населения; экономическое развитие; Северо-западный район