Познавательно-исследовательский проект «Знакомство детей с лекарственными растениями Якутии» - Артеменко Л. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
данная статья посвящена проблеме экологического воспитания детей дошкольного возраста. В работе представлен проект, основная цель которого заключается в развитии познавательно-исследовательской деятельности через любознательность, бережное отношение к лечебным растениям, любовь к природе Якутии.
Keywords: проект; природа; экологическое воспитание; лекарственные растения; исследовательский проект; здоровье ребенка; Якутия