Оперативный образ в коммуникациях менеджеров по продажам - Алексашина Е. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
статья посвящена оперативному образу в коммуникациях менеджеров по продажам. Автором представлено теоретическое обоснование оперативного образа, а также исследование поведения менеджеров по продажам в условиях дефицита времени (цейтнота).
Keywords: коммуникации; концептуальная модель; оперативный образ; коммуникативный барьер; дефицит времени; цейтнот