Экспресс-диагностика ПАО Ставропольский радиозавод «Сигнал» - Дунаева А. Г. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье рассмотрены методические аспекты, связанные с проведением процесса экспресс-диагностики возможного наступления банкротства предприятий. Авторами представлены обобщённое понятие экспресс-диагностики деятельности хозяйствующих субъектов, а также перечень характерных особенностей процедуры экспресс-диагностики. Исследователями также проведена экспресс-диагностика банкротства ПАО Ставропольского радиозавода «Сигнал» и проанализированы соответствующие результаты.
Keywords: финансовая устойчивость; financial stability; экспресс-диагностика; диагностика потенциального банкротства; прогнозирование вероятного банкротства; Rapid diagnosis; diagnosis of potential bankruptcy; forecasting the probability of bankruptcy