Повышение безопасности движения на основе автоматизированных диагностических комплексов - Зубакова С. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема развития средств диагностики грузового железнодорожного подвижного состава на ходу поезда. Автором отмечается наиболее эффективное направление для грузового железнодорожного подвижного состава. Применение комплексных систем технической диагностики железнодорожного подвижного состава позволяет повысить безопасность движения.
Keywords: подвижной состав; дефекты; автоматизированные диагностические комплексы