Машина Duomatic 09-32 CSM. Модернизация - Лютиков П. Е. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема развития ОАО «РЖД» Дирекцией по ремонту пути на периоды с 2015 по 2030 гг. Автором анализируется путевая машина Duomatic 09–32 CSM, являющаяся на данный момент самой эффективной по сравнению с предыдущими аналогами отечественного и импортного производства. В работе изучается ее модернизация с целью улучшения эксплуатационных характеристик.
Keywords: Duomatic 09–32 CSM; втулка; подвеска машины