Опорно-осевое подвешивание тягового электродвигателя: проблемы и решения - Пашнин А. Г. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема технологического обеспечения эксплуатации тягового подвижного состава. Автором исследуется возможность замещения моторно-осевых подшипников скольжения моторно-осевыми подшипниками качения.
Keywords: электродвигатель; локомотив; моторно-осевой подшипник