Расходы бюджетов РФ на национальную оборону - Кухтова Ю. Г. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема образования и использования общегосударственного фонда денежных средств. Автором обосновывается необходимость осуществления расходов на национальную оборону, предопределяющаяся задачей государства по созданию и укреплению системы национальной безопасности. Целью работы является изучение расходов на национальную оборону.
Keywords: бюджет; расходы бюджетов РФ; национальная оборона; военный бюджет