Анализ финансовой отчетности на примере предприятия торговли - Баженичева С. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
данная статья посвящена анализу финансовой отчетности. Финансовые результаты – основной показатель деятельности организации. По их анализу можно сделать вывод, будет ли фирма функционировать дальше, приносить доход или наоборот подлежит закрытию.
Keywords: прибыль; динамика; анализ финансовых результатов