Современные проблемы подготовки будущих воспитателей к профессиональной деятельности - Бытко Н. Н. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье раскрыты и проанализированы современные проблемы подготовки будущих педагогов к профессиональной деятельности. В современной педагогической науке и практике уделяется значительное внимание проблеме профессиональной подготовки будущего воспитателя. Это обусловливается зависимостью воспитания, обучения и развития детей дошкольного возраста от компетенции воспитателя дошкольной образовательной организации.
Keywords: профессиональная компетентность; профессиональная деятельность; подготовка; будущий педагог; professional activity; проблемы подготовки; preparation; future teacher; preparation problems; professional competence