Бережливое производство: система 5S в учебном процессе Тайгинского института железнодорожного транспорта – филиала ОмГУПСа - Рау И. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье анализируется результат внедрения системы 5S в учебный процесс на примере Тайгинского института железнодорожного транспорта.
Keywords: бережливое производство; система 5S