Теоретические аспекты представления рынка труда в вузах - Выборнова Е. Е. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассматриваются все аспекты рынка труда. Авторы высказывают мнение, что он представляет собой сложную организационную систему отношений его элементов, а формирование и развитие рынка труда является процессом проявления и наращивания рыночных потенций посредством образования качественно новых структурных отношений.
Keywords: рынок труда; конкурентоспособность выпускников; собственный труд