Исследование отношения к школьному предмету технология - Дунаева А. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
происходящее трансформирование учебного процесса основного образования отражается в снижении объема знаний и навыков по технологической подготовке. В статье представлен анализ сложившегося отношения к школьному предмету «Технология» среди школьников и выпускников школ.
Keywords: студенты; ученики; анкетирование; предмет «Технология»