Коррекционно-развивающая деятельность в дошкольной образовательной организации - Ермолина О. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье рассматривается коррекционно-развивающая деятельность в дошкольной образовательной организации. Автором проанализировано ее влияние на развитие детей дошкольного возраста.
Keywords: деятельность; коррекционная деятельность; развивающая деятельность; коррекционно-развивающая деятельность