Мы – славяне - Седова И. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассматриваются теории проектной методологии, а также освещаются аспекты развития образования при переходе на Федеральный Государственный Образовательный Стандарт (ФГОС). Автором изучаются наиболее острые проблемы, связанные с переходом, на примере учебно-исследовательского проекта по формированию метапредметных знаний.
Keywords: ФГОС; предметные; проектная методология; метапредметные результаты образования; личностные результаты образования