Экономический потенциал городского округа - Ласкина Ж. П. (Научное сообщество студентов, 2016)
городской округ – это живой организм. Он развивается на определённой территории в определённых границах, используя разные ресурсы для своего развития. Целью исследования является изучение социально-экономического положения городского округа – города Нововоронеж Воронежской области. Опираясь на официальные аналитические данные органов местного самоуправления, авторы проанализировали современное состояние и степень развития городского округа для выявления потенциально эффективных возможностей его дальнейшего развития.
Keywords: социально-экономическое развитие города; городской округ; миссия города; город мирного атома