Аэробика в системе физического воспитания студенток университета - Скобликова Т. В., Скриплева Е. В., Андреева В. Ю. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются современные направления использования аэробики как нового вида спорта в системе физического воспитания студенток университета.
Keywords: физическая культура; физическое воспитание; аэробика; моторная плотность занятия