Психологическое воздействие при применении тактических приемов допроса - Мусипова Д. М., Васильева Т. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье авторами рассмотрены проблемы правомерности психологического воздействия, оказываемого в ходе допроса. В работе отмечается актуальность выбранной тематики не только для Казахстана, но и для всего мира. Исследователями дается определение термину «допрос», в заключении приводятся итоги проведенного анализа.
Keywords: допрос; следственные действия; психологическое давление; тактико-психологические приемы