Проекты – творческое самовыражение обучающихся МО ШИСП - Миронова И. А., Горная Е. П. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассматривается проблема организации проектов, позволяющих обучающимся создавать свой личный мир знаний и опыта. Автором отмечается, что применение проектов во внеурочной деятельности способствует формированию представлений о красоте через изготовление изделий из фетра, созданию условий для творческого самовыражения.
Keywords: внеурочная деятельность; проектная форма обучения; творческое самовыражение