Методические подходы к распределению ограниченных финансов при воспроизводстве автомобильных дорог - Ысыраилова Ж. Б., Шербекова А. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье были рассмотрены проблемы, связанные с несоответствием фактического качества сети автомобильных дорог общего пользования нормативным требованиям, причиной которой является недостаточное финансирование дорожной отрасли. Авторами исследованы методические основы эффективного распределения ограниченных финансов на воспроизводство автомобильных дорог и их практическое применение.
Keywords: воспроизводство; автомобильные дороги; ранжирование участков; выбор варианта финансирование