Актуализация геополитических интересов России (на примере грузино-осетинского конфликта в 2008 году) - Говоруха А. М. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассматривается вопрос грузино-осетинского конфликта 2008 года. Как отмечает автор работы, Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен провести референдум по вопросу о вхождении Республики в состав Российской Федерации.
Keywords: конфликт; национальная безопасность; Политика; война