Использование воздушной подушки в карьерном транспорте - Комаровский Д. И. (Студенческая наука XXI века, 2016)
целью настоящей работы является организация технического сервиса карьерных самосвалов с соблюдением норм экологичности и ресурсосбережения.
Keywords: ресурсосбережение; экологичность; 26 ЦНИИ МО РФ; ВИСИ; воздушная подушка