Пути использования при обучении на основе кредитной технологии интерактивных стратегий и их результаты - Усарова Г. У. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
как отмечает автор данной статьи, проблема постановки образования на новое содержание, новую форму в первую очередь принадлежит литературе. Потому как любой предмет изучается через родной язык, дорога к образованию лежит через родной язык.
Keywords: исследования; литература; творческая активность; современная педагогика; обучения; творческая мышления