Организация учебной деятельности учащихся с использованием технологий дистанционного обучения - Шамсутдинова Г. З., Семенчук Н. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье авторы приходят к выводу о том, что дистанционное обучение дополняет традиционное и позволяет оптимизировать учебный процесс с точки зрения нагрузки на ученика и учителя.
Keywords: дистанционное обучение; дистанционный урок