Медиация при расторжении брака - Хохлова Д. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
настоящая статья рассказывает о возможности применения медиации как примирительной, восстановительной процедуры, а также в качестве альтернативного способа сохранения и укрепления семьи.
Keywords: медиация; примирительная процедура; альтернативный способ; урегулирование споров; медиативное соглашение