Зависимость физико-химических свойств покрытия на основе нанодисперсного силиката калия от концентрации карбоната кальция на подложке из шифера - Боев А. О. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье были исследованы физико-химические свойства покрытия на основе нанодисперсного силиката калия на подложке из шифера в зависимости от концентрации карбоната кальция. Были найдены составы покрытий, обладающие наилучшими свойствами.