Эксперимент в средней школе в рамках российско-израильского сотрудничества в плане преподавания информатики - Атаманова Т. И. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В статье приводится описание эксперимента по апробации школьной программы по информатике для 10–11 классов «Компьютерные науки» на базе МБОУ СОШ с. Бессоновка.