Женщина-руководитель: мифы и реальность - Чаплюкова О. Б., Казяева И. А. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье рассмотрены аспекты гендерного менеджмента. Проанализированы основные положения, связанные с женской моделью управления. Также в рамках изучения данного вопроса проведено исследование, в результате которого были подтверждены и опровергнуты популярные суждения, касающиеся женского стиля управления.