Проектная деятельность в школе как способ формирования и развития семейных ценностей у ребенка - Романова С. Л., Воронова Е. Ф., Никандрова Л. В. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В статье рассматриваются вопросы популяризации семейных ценностей через совместное творчество. Творческая мастерская позволяет развивать чувства ребёнка, его творческий потенциал. Проект рассчитан на участников разного возраста, способствует развитию коммуникации детей и взрослых.