Музей и вуз: актуальные проблемы социокультурного взаимодействия - Умеркаева С. Ш. (Интерактивная наука, 2017)
статья посвящена проблеме социокультурного взаимодействия учреждений высшего образования и культурных институций. Автор рассматривает некоторые особенности совместной образовательной и культурно-просветительной деятельности музея и вуза в условиях диверсификации высшей школы.
Keywords: музей; профессиональные компетенции; вуз; социально-культурная деятельность; museum; professional competence; university; социокультурное взаимодействие; socio-cultural interaction; socio-cultural activities