Использование метода проекта на уроках математики в начальной школе - Белоусова Д. Н. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
автор данной статьи приходит к выводу, что развитие универсальных учебных действий младших школьников будет успешным, если систематически вовлекать детей в проектную деятельность.
Keywords: проектная деятельность; универсальные учебные действия; развитие; фрагмент урока математики