Значение финансового развития на предприятии - Портянко Д. В. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье рассматриваются вопросы эффективного функционирования предприятия, акцентируется внимание на одной из важных составляющих системы развития предприятия - финансовом развитии.