Использование метода кейс-стади для улучшения качества профессиональной иноязычной подготовки студентов - Шапран Л. Ю. (Педагогические инновации: от теории к практике)
В статье поднимаются вопросы необходимости применения интерактивных методов обучения, автором рассматривается кейс-метод, его суть, основные виды кейсов.
Keywords: интерактивные методы обучения; кейс-метод; иноязычная подготовка студентов