Информация как фактор эволюции образования и педагогической науки - Тумаш Г. Ю. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
Статья посвящена анализу эволюции информационных средств образования. Информатизация принципиально изменяет образовательную ситуацию и требует научного педагогического анализа.
Keywords: информатизация общества; информационные основы образования; мультимедиа; информационно – коммуникативные технологии в образовании; компетентность педагога