Анализ состояния туристской индустрии Оренбургской области - Кондрашова И. О., Корнева Н. Г. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье рассматриваются основные и прогнозные показатели туристской индустрии Оренбургской области за 2012–2014 гг., отмечается положительная динамика прогнозных значений на 2014г.