Психолого-педагогические особенности работы с одаренными детьми - Гиздатуллина Ф. И., Ушурова Н. И. (Студенческая наука XXI века, 2014)
Статья посвящена одной из актуальных проблем современной педагогики – выявлению психолого педагогических особенностей работы с одаренными детьми. Материалы могут быть использованы в работе учителей, социальных педагогов, психологов и работников учреждений дошкольного и дополнительного образования