Развитие межличностных отношений дошкольников в спортивно-игровой деятельности - Галимская О. Г. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
Статья посвящена проблеме организации игрового детского взаимодействия с учетом специфики развития современного ребенка–дошкольника.
Keywords: дошкольник; игра; спортивно–игровая деятельность; межличностное взаимодействие