Приемы формирования коммуникативной компетенции младших школьников - Тупицына Л. Н. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В статье поднимаются проблемы недостаточной сформированности коммуникативных компетенций младших школьников, рассматривается процесс формирования коммуникативных действий.
Keywords: коммуникативные компетенции; коммуникативные действия; диалог; учебная дискуссия