Эрозивно – язвенные поражения кожи у немецких овчарок - Ященко Е. А., Веревкина М. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье поднимаются проблемы, связанные с болезнями кожи у собак, выделяются такие болезни, как эрозии и язвы кожи у немецких овчарок, являющиеся проявлением стафилококковой инфекции.