Спортивный досуг «Олимпийские игры» - Криволапова Е. В., Марковская Е. Б. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
В статье приводится практический пример организации спортивного досуга дошкольников в детском саду, способствующий формированию потребности заниматься физической культурой и спортом. Мы игры олимпийцев открываем На этот праздник приглашаем всех Победы вам на финише желаем Пусть олимпийский к вам придет успех!
Keywords: здоровый образ жизни; дошкольники; спортивный досуг