Типология «грубых» и «негрубых» ошибок. Проверка ОГЭ и ЕГЭ - Кирилина Н. И. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В статье раскрываются вопросы характера ошибок, который диктует индивидуальный подход к обучению, определённым образом оценивает успехи ученика в области правописания.