Введение в карате «Киокусинкай» - Зрюмова А. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье поднимаются проблемы воспитания подрастающего поколения с гармоничным развитием физических качеств и духовного совершенствования, выделяется один из популярных видов спорта – каратэ «Киокусинкай».