Сильная команда - важнейшая составляющая успеха любой организации - Домарацкая А. Н. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В статье рассмотрены теоретические основы формирования педагогической команды в условиях работы школы, определены главные признаки команды и командного управления, стадии становления и развития педагогической команды.