Исследовательский проект как средство формирования экологической культуры - Дубинина Н. Э. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В статье раскрываются вопросы проблемы защиты окружающей среды и охраны здоровья человека в современной России, которые стоят на одном из первых мест. Санитарно-гигиеническое состояние воды является одним из основных факторов, определяющим физиологическое благополучие населения.