К вопросу о развитии источников финансирования учреждений образования - Курышкина Е. Н., Шкурова Е. С., Линиченко Д. С. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В данной статье рассматривается вопрос о развитии источников финансировании образовательных учреждений в России. Авторами определены основные проблемы, возникающие при развитии финансирования сферы образования и выявлены пути их решения.