Детство и сладкий яд TV - Шилова А. А., Попов В. А. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
В данной статье речь ведется о влиянии телевидения на физическое, умственное и психическое развитие детей. Кроме того, здесь описано положительное и отрицательное влияние советских и зарубежных мультфильмов на ребенка.