Анализ рынка жилой недвижимости Воронежской области и его прогнозирование - Воробьева В. В., Грибоедов Д. Д. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
объектом анализа в статье является рынок жилой недвижимости Воронежской области и его прогнозирование. Отмечаются особенности рынка недвижимости, а также этапы его анализа, последним из которых является прогнозирование цен на рынке. В работе также представлены трендовые прогнозы цен на первичном и вторичном рынках жилья г. Воронеже. Среди представленных трендов лучший является экспоненциальная модель.
Keywords: рынок недвижимости; анализ рынка недвижимости; прогнозирование цен на рынке недвижимости; фундаментальный анализ; технический анализ; трендовое прогнозирование; Real estate market; real estate market analysis; real estate price forecasting; fundamental analysis; technical analysis; trend forecasting