Содержание и виды стратегий организации - Дюйзен Е. Ю. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье изучены подходы к пониманию стратегии компании, представлена классификация стратегий, рассмотрены виды стратегий в рамках ресурсного подхода к стратегическому планированию.