Особенности воспитания толерантности у подростков, склонных к агрессивному поведению - Байбородина Н. В. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье поднимается одна из актуальных для современного образовательного учреждения проблем – агрессивное поведение подростков, выделяются условия становления агрессивного поведения, приводятся формы воспитательной работы.