Основные принципы организации духовно-нравственного развития и воспитания школьников - Мусаева А. Г. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье рассматриваются вопросы духовно–нравственного развития и воспитания молодёжи, предлагаются пути решения педагогических проблем.